О проекте

RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск бизнес партнеров, размещать, покупать и продавать свои товары и услуги, публиковать и узнавать цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Путин пообещал проследить за выполнением плана на судоверфи «Звезда»
Путин пообещал проследить за выполнением плана на судоверфи «Звезда»

Президент РФ Владимир Путин посетил судостроительный комплекс «Звезда» в Приморье, где идет строительство нефтяных танкеров, ...

В Венесуэле хотят получать 100 тысяч тонн российской пшеницы в месяц
В Венесуэле хотят получать 100 тысяч тонн российской пшеницы в месяц

Венесуэла хочет договориться с Россией об увеличении импорта пшеницы из РФ до 100 тысяч тонн в месяц, вместо 60 тысяч ...

В США сенат выделил 15,3 млрд долларов на ликвидацию последствий «Харви»
В США сенат выделил 15,3 млрд долларов на ликвидацию последствий «Харви»

Сенат США принял решение выделить 15,3 млрд долларов на ликвидацию последствий урагана «Харви», передает AP. Отмечается, ...

Все новости

Арматура - недорого и надежно.

27 сентября 2013

Вы профессиональный строитель и Вам требуется купить арматуру


Источник статьи: http://armatura-nw.ru/armatura-12

Вы профессиональный строитель и Вам требуется купить арматуру или Вы ничего не смыслите в строительстве и по совету благожелательного соседа решили при помощи арматуры надёжно упрочить бетонные стены Вашего жилища? При любых обстоятельствах, кем бы Вы ни были, перед покупкой арматуры, надо разбираться во многих вещах.

Первым долгом, следует определиться с целями приобретения, для чего вам, собственно говоря, надобна арматура. От целей использования будут зависеть свойства требуемого товара. Арматура есть не что иное, как стальной прут, который, изогнувшись в нужной форме, служит скрепляющим составляющей бетона, иными словами арматура - это в некоторой степени стальной каркас для укрепления бетонных конструкций и используется в производственных целях. Бетон, несмотря на его большое число плюсов, обладает и недостатками. Главный недостаток бетона, его «ахиллесова пята» - недостаток всякой растяжимости, что делает конструкции из него хрупкими и ненадежными. Для ликвидации этого изъяна и применяется стальная арматура. С помощью арматуры и бетонных блоков выстроить комфортабельный дачный домик эконом-класса или же постоянное жилье.

Арматура может быть двух видов: гладкая либо с рельефным профилем. Арматура с рельефным профилем утилизируется для строений, которым необходимо выдерживать большое напор. Этот категория арматуры лучше сцепляется с бетоном и в следствии этого более устойчив к внешним воздействиям, и более крепок. Важной характеристикой арматуры является её длина, то есть длина прута, из которого она состоит. Строительные магазины предложат Вам арматуру любой длины. Обычно используется арматура 12, но иной раз бывает уместно отбросить от стандарта и купить арматуру большей или меньшей длины - всё исходя из обстоятельств и применения строения или функции сооружения. Не удивляйтесь, когда Вы придёте в торговый центр или на базар за арматурой, что Вас зададут вопрос, какой вид арматуры Вам необходим.

Необходимо знать, что бывают различные разновидности арматуры: есть объёмная и плоская. Объёмная арматура представлена в виде каркасов, швеллеров и уголков, а плоская имеет вид сеток и решёток. Если Вы не особенно разбираетесь в проблемах строительства, необязательно повсюду расклеивать объявления типа: «Куплю арматуру! Помогите! Ничего в этом не смыслю!». Можно избежать такого безрассудного шага и лишь вслушаться к советам профессионального консультанта на рынке или в строительном магазине, который, безусловно, окажет Вам помощь.

При выборе арматуры нецелесообразно гнаться за самым дешёвым вариантом из предложенных. Особое внимание следует уделить качеству работы, ведь от свойства арматуры зависит надежность и надёжность сооружения или железобетонной конструкции. Цена арматуры обусловлен прочности материала, из которого она изготовлена. Обычно арматурные пруты производят из углеродистой или низколегированной стали. Чем качественнее сталь, тем надёжнее и крепче арматура, ввиду этого и сильнее, и долговечнее армированная строение.

Более подробную информацию про арматуру, вы можете узнать тут - http://armatura-nw.ru/armatura-cena

Источник: арматура 12

Курсы валют

на 18 августа 2018

USD ЦБ 66.87 -0,02
EUR ЦБ 76.18 +0,13