О проекте

RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск бизнес партнеров, размещать, покупать и продавать свои товары и услуги, публиковать и узнавать цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Система добровольной сертификации
Система добровольной сертификации

Оформить систему добровольной сертификации и выйти на новый уровень предоставления услуг просто и быстро. Это крайне выгодно ...

Путин пообещал проследить за выполнением плана на судоверфи «Звезда»
Путин пообещал проследить за выполнением плана на судоверфи «Звезда»

Президент РФ Владимир Путин посетил судостроительный комплекс «Звезда» в Приморье, где идет строительство нефтяных танкеров, ...

В Венесуэле хотят получать 100 тысяч тонн российской пшеницы в месяц
В Венесуэле хотят получать 100 тысяч тонн российской пшеницы в месяц

Венесуэла хочет договориться с Россией об увеличении импорта пшеницы из РФ до 100 тысяч тонн в месяц, вместо 60 тысяч ...

Все новости

Наш сервис сделает проще вашу «валютную» жизнь!

13 июня 2013

Наш интернет-сайт - это онлайн конвертер валют, позволяющий осуществить конвертацию одной валюты в другую в глобальной сети интернет.


Наш интернет-сайт - это конвертер валют онлайн, позволяющий осуществить конвертацию одной валюты в другую в глобальной сети интернет. Обмен валют осуществляется по курсам Центрального банка России. В различных злободневных ситуациях может возникнуть потребность преобразовать одну валюту в другую, причем сделать это скоро, наверняка, комфортно. В интернет магазинах, аукционах часто появляется трудность обмена валют, расчета одной суммы на основании суммы другой валюты. При просмотрах лотов продаж в неудобной валюте - быстро конвертируем в подходящую.

Для пересчетов курсов валют на сайте применяется, как уже сказано, калькулятор валют. Честно говоря, довольно удобный калькулятор. Он функционирует следующим образом. Калькулятор имеет информационное поле, на котором отображается информация по рассчитываемой сумме. В частности, надо перевести 1200 российских рублей в американские доллары. В информационном поле после пересчета высветится «1 200 Российских рублей (RUR) = 37.70 Долларов США (USD)». Все просто и ясно, а главное информативно. Нет никаких излишеств и посторонней информации. Ниже поля находятся три графы. В первую слева графу надобно ввести имеющуюся сумму цифрами с клавиатуры. Во второй графе, располагающейся справа от первой, нужно выбрать тип имеющейся денежной еденицы. Потому что образцом служит российский рубль, выбираем «Российских рублей (RUR)». В третьей графе, находящейся справа от первой и второй, избираем валюту, в которую производим пересчет. В данном случае это американский доллар, в соответствии с этим, находим «Долларов США (USD)». Под графами ввода/выбора находится кнопка «Конвертировать». Проделав все операции, нажимаем на кнопку, конвертер валют совершает пересчет. Для последующей операции меняем соответственную информацию вводных граф, жмем кнопку и получаем результат в информационном поле. Невероятно легко, легче даже, чем на калькуляторе бинарное уравнение решить. Притом на ресурсе присутствует архив валют, дозволяющий подсчитать сумму конвертируемой валюты по курсу, действующему на более ранний отрезок времени. Имея способ быстро и ко времени воспользоваться службой нашего интернет-сайта - переводчик валют онлайн, имеется возвожность поэкономить время и попасть на волну доходной сделки, которой важны актуальность, быстрота и своевременность. Что называется: «Дорога ложка к обеду!»

Положение конвертируемости определенной валюты отдельно взятой государства имеет на нынешнем этапе формирования экономической теории весьма прозрачные границы. Они давно проклассифицированы специализированным учреждением ООН - МВФ, который за период новейшей истории обусловил свободу валют понятиями:

- свободной конвертации;

- ограниченной конвертации;

- неконвертируемой валюты.

Идея "свободной конвертируемости" для валюты определяет способность абсолютного обмена государственной валюты в иные типы валют (в различные клиринговые валюты) за импортно-экспортные операции, тем временем существует возможность ограниченного извлечения главного состояния. Факты ограничений имеются, отчетливо, во всех типах экономик, вдобавок всяческого степени строгости. Изъятие капитала существуют практически во всех державах с развитой экономикой, исключая США и Японию. Маловажность имеющихся ограничений, вдобавок отсутствие практического использования, доказывают о том, что эти страны имеют полную конвертируемость своей денежной еденицы.

http://hqrates.com/konverter.php


Курсы валют

на 22 мая 2019

USD ЦБ 64.53 +0,05
EUR ЦБ 71.96 0,00