О проекте

RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск бизнес партнеров, размещать, покупать и продавать свои товары и услуги, публиковать и узнавать цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Россия поставит Ираку крупную партию российских танков Т-90
Россия поставит Ираку крупную партию российских танков Т-90

Россия и Ирак договорились о поставке крупной партии танков Т-90, которые зарекомендовали себя во время операций в Сирии.О ...

Приставы в этом году спишут долги россиян в размере одного триллиона рублей
Приставы в этом году спишут долги россиян в размере одного триллиона рублей

Безнадежные долги граждан РФ перед банками в размере около одного триллиона рублей спишут судебные приставы в текущем ...

Отзовут ли лицензию у банка «Югра»?
Отзовут ли лицензию у банка «Югра»?

У банка «Югра» проблемы. А ведь он входит в тридцатку самых крупных в России. Каким же банкам тогда верить и где хранить ...

Все новости

Компания САМЕ разработала пульт, защищенный от подделки

Компания САМЕ разработала пульт, защищенный от подделки
30 июля 2012

Компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – разработала новую модификацию пультов дистанционного управления ТОР-432ЕЕ и ТОР-434ЕЕ.


Компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – разработала новую модификацию пультов дистанционного управления ТОР-432ЕЕ и ТОР-434ЕЕ. Плата радиоприемников новых моделей поддерживает 16 млн. кодировок. Это исключает случайное совпадение кодов других пультов и увеличивает надежность доступа в гараж или любое другое помещение, оборудованное автоматическими откатными или распашными воротами, а также шлагбаумами.

Для новых пультов разработана более совершенная матрица и улучшен дизайн. Корпус прибора имеет уникальный рельеф, что дополнительно защищает его от подделок. Вместе с тем нововведения не сказались на цене. Она осталась прежней, такой же, как у старых пультов. Таким образом, клиент Came получит новое качество по старой цене.

Устройства заменят в ассортименте пульты ДУ CAME ТОР-432NA, CAME ТОР-434NA и CAME ТАМ-432SA. Приборы работают в двух системах кодировки – ТОР и ТАМ, что позволяет использовать их как на ранее установленных объектах с кодировкой ТОР, так и на новых объектах с кодировкой ТАМ. Устройства изготовлены из современных материалов, удобны и неприхотливы в эксплуатации.

Техническую информацию, а также вопросы по приобретению продукции можно уточнить у специалистов САМЕ по телефону (495) 739-00-69.


Курсы валют

на 21 июля 2017

USD ЦБ 59.08 -0,16
EUR ЦБ 68.00 -0,27