О проекте

RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск бизнес партнеров, размещать, покупать и продавать свои товары и услуги, публиковать и узнавать цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Россия поставит Ираку крупную партию российских танков Т-90
Россия поставит Ираку крупную партию российских танков Т-90

Россия и Ирак договорились о поставке крупной партии танков Т-90, которые зарекомендовали себя во время операций в Сирии.О ...

Приставы в этом году спишут долги россиян в размере одного триллиона рублей
Приставы в этом году спишут долги россиян в размере одного триллиона рублей

Безнадежные долги граждан РФ перед банками в размере около одного триллиона рублей спишут судебные приставы в текущем ...

Отзовут ли лицензию у банка «Югра»?
Отзовут ли лицензию у банка «Югра»?

У банка «Югра» проблемы. А ведь он входит в тридцатку самых крупных в России. Каким же банкам тогда верить и где хранить ...

Все новости

Проект «12 Архитекторов» покорил АРХ Москву

Проект «12 Архитекторов» покорил АРХ Москву
26 июля 2012

В рамках международной выставки дизайна и архитектуры Арх Москва 2012 компания LEPOTA - современный мебельный проект NAYADA — представила коллекцию прототипов столов для кабинета, созданную в рамках проекта «12 Архитекторов».


В рамках международной выставки дизайна и архитектуры Арх Москва 2012 компания LEPOTA — современный мебельный проект NAYADA — представила коллекцию прототипов столов для кабинета, созданную в рамках проекта «12 Архитекторов».

На площадке NAYADA были представлены макеты мебели от Чобана, Кузнецова, Кузембаева, Полянцевой, Лявянта. Аншлагом площадки стало проведение мастер-классов от авторов. Представленные модели заинтересовали не только покупателей, но и дизайнеров и архитекторов, желающих начать свое участие в уникальном проекте.

Регина Черепкова — генеральный директор фабрики дизайнерской мебели LEPOTA — рассказала о том, как велась работа над каждым прототипом, а также об особенностях, которые предстоят на этапе промышленного воплощения.

Подробный фотоотчет мероприятия доступен на сайте компании LEPOTA.

Отметим, что «12 Архитекторов» является инновационным проектом, призванным вывести на международный уровень креативные предметы мебели российских дизайнеров.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Контакты:

Фабрика мебели LEPOTA

тел.: +7 (495) 660-25-32

promo@lepota-rus.ru

web: http://www.lepota-rus.ru/


Курсы валют

на 21 июля 2017

USD ЦБ 59.08 -0,16
EUR ЦБ 68.00 -0,27