О проекте

RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск бизнес партнеров, размещать, покупать и продавать свои товары и услуги, публиковать и узнавать цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Система добровольной сертификации
Система добровольной сертификации

Оформить систему добровольной сертификации и выйти на новый уровень предоставления услуг просто и быстро. Это крайне выгодно ...

Путин пообещал проследить за выполнением плана на судоверфи «Звезда»
Путин пообещал проследить за выполнением плана на судоверфи «Звезда»

Президент РФ Владимир Путин посетил судостроительный комплекс «Звезда» в Приморье, где идет строительство нефтяных танкеров, ...

В Венесуэле хотят получать 100 тысяч тонн российской пшеницы в месяц
В Венесуэле хотят получать 100 тысяч тонн российской пшеницы в месяц

Венесуэла хочет договориться с Россией об увеличении импорта пшеницы из РФ до 100 тысяч тонн в месяц, вместо 60 тысяч ...

Все новости

Как выбрать противогололёдные реагенты?

Как выбрать противогололёдные реагенты?
7 ноября 2018

Выбор реагентов сегодня достаточно обширен. Производители средств, борющихся со льдом, предлагают своим покупателям большой выбор, каждое из которых имеет свой уникальный состав и предназначается для работы в определенных условиях.


Выбор реагентов сегодня достаточно обширен. Производители средств, борющихся со льдом, предлагают своим покупателям большой выбор, каждое из которых имеет свой уникальный состав и предназначается для работы в определенных условиях. В таком разнообразии несложно и потеряться. Чтобы этого не допустить, стоит внимательно изучить характеристики предлагаемых противогололдных средств до совершения покупки.

А как же природа?

Противогололедные реагенты нового поколения, произведенные в соответствии с требованиями ТУ, не наносят вреда окружающей среде, при условии их правильного применения. В их составе присутствуют ингибиторы коррозии, что делает противогололедные реагенты экологически безопасными. Остаток реагентов в дальнейшем удобряет почву.

Какой он, идеальный реагент?

Прежде всего, необходимо обратить внимание на компоненты, которые входят в состав реагента. Компоненты непосредственно влияют на эффективность и быстродействие средства. Как правило, в составе реагента содержится техническая соль, гранитная крошка, мраморная крошка и такие химические соединения, как магния хлорид, хлористый кальций.

Совершая выбор реагента важно учитывать и максимальную температуру его действия. Большинство современных противогололедных средств теряют свою эффективность при очень сильных морозах (минус 15 градусов и более). Но есть линейки реагентов, в которых присутствуют противогололёдные средства не теряют свою эффективность до минус 31 градуса.

Важной характеристикой считается показатель расхода реагента. При покупке следует обращаться внимание и на компанию-производитель. Удачным приобретением станут средства от гололеда, изготовленные известными фирмами, имеющими отличную репутацию на рынке.

Эффективные и популярные реагенты

Одни из самых популярных антигололедных средств, которые зарекомендовали себя на рынке  - это:

Аквайс

Бионорд

Ледоруб.

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.


Курсы валют

на 21 марта 2019

USD ЦБ 64.28 -0,04
EUR ЦБ 72.93 -0,06