О проекте

RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск бизнес партнеров, размещать, покупать и продавать свои товары и услуги, публиковать и узнавать цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Можно ли вернуть в магазин арбуз?
Можно ли вернуть в магазин арбуз?

Купили арбуз в сетевом магазине. Внутри он оказался бледно-розовым и безвкусным. Видимо, недозрел ещё. Есть невозможно ...

ЦБ РФ отобрал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс»
ЦБ РФ отобрал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс»

Центробанк РФ отобрал лицензию на ведение банковской деятельности у финансового учреждения «Русский инвестиционный альянс». ...

Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах
Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах

Президент РФ Владимир Путин поручил перевести тарифы на услуги всех погрузочных портовых компаний с доллара в национальную ...

Все новости

Полный список. Какие банки выдадут страховые выплаты за «Югру»

Полный список. Какие банки выдадут страховые выплаты за «Югру»
17 июля 2017

Помогут вкладчикам. Определены банки, которые выплатят страховку за «Югру».


Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало 5 банков, через которые будут осуществляться выплаты возмещений вкладчикам «Югры».

Это крупнейшие государственные и частные банки: Сбербанк, ВТБ24, «Открытие» и другие.

Эксперты дают свои пояснения, почему выбор пал именно на эти финучреждения. Как отмечает начальник аналитического управления Банка корпоративного финансирования Максим Осадчий, главными критериями при создании такого списка стали финансовая устойчивость и разветвленная сеть банков, что будут осуществлять выплаты страховых возмещений. Разветвленность сети финансовых учреждений крайне важна, т.к.

обеспечит клиентам получать деньги в удобном режиме.

Опытные банки

Для выплат вкладчикам «Югры» были выбраны и самые опытные банки. Согласно отчету Агентства страхования вкладов, Сбербанк, Открытие и ВТБ24 осуществили наибольшее количество выплат в 2016 году. О том, как происходит возмещение и что делать клиентам, рассказал управляющий директор по розничному бизнесу финансовой организации «Открытие» Алексей Карчажкин:

— Главное, на что нужно обратить внимание — вся процедура страховых выплат уже четко отработана и неоднократно успешно реализована.

Все вклады частных лиц и индивидуальных предпринимателей, в совокупности не превышающие 1.4 млн рублей, надежно застрахованы.

Сама процедура оформления выплаты достаточно проста. После объявления о начале страховых выплат (обычно это происходит в течение 2 недель после самого страхового случая), необходимо прийти в банк-агент с паспортом. Уже на месте вы заполняете заявление о выплате страхового возмещения. Частным лицам деньги выплачиваются наличными или переводятся на счет по выбору клиента.

Для индивидуальных предпринимателей выплата осуществляется только переводом на счет.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты страхового возмещения вкладчикам «Югры» начнутся не позже 24 июля 2017 года, точная дата будет определена позднее.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Югра» можно получить по телефону «горячей линии» Агентства страхования вкладов 8-800-200-08-05 и на его сайте.


Курсы валют

на 18 августа 2017

USD ЦБ 59.24 -0,40
EUR ЦБ 69.65 -0,34