О проекте

RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск бизнес партнеров, размещать, покупать и продавать свои товары и услуги, публиковать и узнавать цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Сервис проверки ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС теперь на RegTorg
Сервис проверки ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС теперь на RegTorg

Осуществляя поиск бизнес партнера, покупая или доверяя свои товары и услуги компаниям и предпринимателям, убедитесь, что ...

Кто чаще других занимает деньги?
Кто чаще других занимает деньги?

Представители каких профессий чаще занимают деньги?О. Липатов, СаратовКак сообщили в Национальном бюро ...

В каких регионах погода помешала посевной?
В каких регионах погода помешала посевной?

В Европе помёрзли виноградники. А в России погодные сюрпризы не сказались на ходе посевной?Д. Баянкин, ТюменьОтвечает ...

Кто должен складывать продукты в пакет — продавец или покупатель?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.Отвечает управляющий партнер юридической компании Polegis Сергей Кормилицин: ...

Все новости

Всемирный банк назвал главный фактор риска для экономики в 2017 году

Всемирный банк назвал главный фактор риска для экономики в 2017 году
11 января 2017

Эксперты также обеспокоены тем, что перспективы роста мировой экономики сокращаются


Ведущий автор доклада Всемирного банка Global Economic Prospects Франческа Онсорг заявила, что главным риском для глобальной экономики в 2017 году является протекционистская политика, передает РИА Новости.

По ее словам, также неопределенность, вызванная политикой ужесточения, окажет долгосрочный негативный эффект на инвестиции.

«А это, в свою очередь, может привести к продолжительной волатильности на рынке и угрозе финансовой стабильности», — добавила Онсорг.

Отмечается, что Всемирный банк также обеспокоен сокращением перспектив роста мировой экономики.

Нефть снова в фаворе? Что ждет «черное золото» в 2017 году

Уходящий год стал разворотным для «черного золота»: если в январе баррель торговался в районе 32 долларов, то под конец года его стоимость закрепилась выше 50 долларов.

С 1 января вступило в силу соглашение крупнейших нефтепроизводителей во главе с ОПЕК о сокращении объемов добычи сырья — на 1,2 млн баррелей в сутки, до 32,5 баррелей. Это событие поддержит нефтяные котировки, убеждены эксперты. АиФ.ru собрал прогнозы финансовых институтов, ведомств и банков по перспективам барреля в следующем году. Далее.


Курсы валют

на 26 мая 2017

USD ЦБ 56.07 -0,20
EUR ЦБ 63.01 +0,09